Sarang Baru

HAVE I TOLD YOU THAT I HAVE A NEW JOB?

Yeah, I haven’t.

Berawal diajak Raches yang diiming-imingi seseorang, saya mengiyakan ajakannya untuk bekerja di ITB Career Center untuk membantu Tracer Study. Tracer Study itu sendiri apa sih? Hmm.. Intinya sih, melacak (trace) alumni mengenai kerja mereka sekarang setelah lulus dari ITB.

Terlihat mudah, namun hal paling oke dari pekerjaan ini adalah…

Sekretariat baru! Hahahaha. Walaupun saya punya satu di HMIF (dua malah) dan satu di LFM (tapi malu, udah lama banget nggak ke sana, huhuhu), sekre yang satu ini paling the best sekali pokoknya!!! Hahaha.

Kenapa? Saya, Agast, Sasri, Raches, dan Lio jadi punya “komputer pribadi” dengan akses internet stabil dan RAM 8,00 GB yang berarti kenceng banget!!! Startup saja cuma 2 detik deh kayaknya. Belum lagi dekat dengan Labtek V dan tempat beli AI3 karena letaknya di Campus Center Barat.

So, here we are.. in our “new nest” (like Agast said).

saya, Agast, Sasri, dan 5 komputer untuk kami semuaaaa!! (Taken by Agast/Sasri)

xoxo

N

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: